JUAN ANTONIO
ORDÓÑEZ PEREDA
Ikertzailea 2015-(e)ra arte
MARÍA DOLORES
SELGAS CORTECERO
Ikertzailea 2022-(e)ra arte
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (12)
2016
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Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
1995
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GROWTH/SURVIVAL OF NATURAL FLORA AND LISTERIA MONOCYTOGENES ON REFRIGERATED UNCOOKED PORK AND TURKEY PACKAGED UNDER MODIFIED ATMOSPHERES
Journal of Food Safety, Vol. 15, Núm. 4, pp. 305-319
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Potential technological interest of a Mucor strain to be used in dry fermented sausage production
Food Research International, Vol. 28, Núm. 1, pp. 77-82
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Proteolytic and lipolytic activities of mould strains isolated from Spanish dry fermented sausages
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 201, Núm. 3, pp. 298-302
1993
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Efecto de la temperatura de incubación en el crecimiento de diferentes cepas de micrococos aisladas de queso
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 33, Núm. 6, pp. 657-663
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Lipolytic and proteolytic activities of micrococci isolated from cheese
Food Research International, Vol. 26, Núm. 5, pp. 319-325
1992
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Microorganisms and lipolysis in the ripening of dry fermented sausages
International Journal of Food Science & Technology, Vol. 27, Núm. 6, pp. 675-682
1989
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Actual identity of six micrococcal strains selected as potential starter for dry fermented sausages production
Microbiologia SEM, Vol. 5, Núm. 1, pp. 53-55
1988
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Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages
International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205
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Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Selected characteristics of micrococci isolated from Spanish dry fermented sausages
Food Microbiology, Vol. 5, Núm. 4, pp. 185-193
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Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988