Publicaciones en las que colabora con Gema Blázquez Abellán (21)

2002

  1. Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44

2001

  1. Productos apícolas: comercialización y etiquetado

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 1, pp. 125-132

2000

  1. Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114

  2. Estudio de productos dietéticos formulados con compuestos naturales de la colmena

    Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 19, Núm. 10, pp. 156-162

  3. Hábitos, tradición y Navidad: fusión indiscutible en el consumo del turrón y el mazapán

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 10, pp. 141-148

  4. Polen apícola: recolección y comercialización

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 8, pp. 81-88

1999

  1. Alajúes y alfajores. Dos dulces navideños de origen árabe

    Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 18, Núm. 11, pp. 98-101

  2. Alicante y Jijona: cuna de dos excelentes turrones que llevan su nombre

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

  3. Caracterización de la grasa de alajú y de los alfajores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 63-68

  4. Cereales para el desayuno: aporte de tiamina y riboflavina

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 47-50

  5. Contenido mineral del alajú y de los alfajores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 45-50

  6. El "hidromiel" o "vino de miel" a través de la historia

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

  7. Estudio bromatológico del alajú y de los alfajores

    Ars pharmaceutica, Vol. 40, Núm. 2, pp. 95-101

  8. Estudio comparativo del valor nutritivo de turrones españoles y otros elaborados en distintos países de la Unión Europea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 51-60

  9. Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 105-110

  10. Proceso de elaboración del alajú y de los alfajores

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 8, pp. 109-112

1998

  1. El veneno de las abejas y sus aplicaciones terapeúticas

    Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 17, Núm. 8, pp. 78-84

1996

  1. Denominación específica Jijona (turrón)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 123-125

  2. Turrón de Jijona: comercialización, venta y consumo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 117-122