MARÍA TERESA
ORZÁEZ VILLANUEVA
Investigadora hasta 2013
Gema
Blázquez Abellán
Publicaciones en las que colabora con Gema Blázquez Abellán (21)
2002
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Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44
2001
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Productos apícolas: comercialización y etiquetado
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 1, pp. 125-132
2000
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Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114
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Estudio de productos dietéticos formulados con compuestos naturales de la colmena
Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 19, Núm. 10, pp. 156-162
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Hábitos, tradición y Navidad: fusión indiscutible en el consumo del turrón y el mazapán
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 10, pp. 141-148
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Polen apícola: recolección y comercialización
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 8, pp. 81-88
1999
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Alajúes y alfajores. Dos dulces navideños de origen árabe
Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 18, Núm. 11, pp. 98-101
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Alicante y Jijona: cuna de dos excelentes turrones que llevan su nombre
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
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Caracterización de la grasa de alajú y de los alfajores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 63-68
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Cereales para el desayuno: aporte de tiamina y riboflavina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 47-50
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Contenido mineral del alajú y de los alfajores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 45-50
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El "hidromiel" o "vino de miel" a través de la historia
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
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Estudio bromatológico del alajú y de los alfajores
Ars pharmaceutica, Vol. 40, Núm. 2, pp. 95-101
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Estudio comparativo del valor nutritivo de turrones españoles y otros elaborados en distintos países de la Unión Europea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 51-60
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Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 105-110
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Proceso de elaboración del alajú y de los alfajores
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 8, pp. 109-112
1998
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El veneno de las abejas y sus aplicaciones terapeúticas
Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 17, Núm. 8, pp. 78-84
1997
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Variaciones del valor nutritivo del turrón de Jijona en las calidades suprema, extra y popular
Grasas y aceites, Vol. 48, Núm. 3, pp. 159-165
1996
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Denominación específica Jijona (turrón)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 123-125
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Turrón de Jijona: comercialización, venta y consumo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 117-122