Publicaciones en las que colabora con MARÍA FERNANDA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ (7)

1993

  1. Utilization of lactic bacteria in the control of pathogenic microorganisms in food

    Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 9 Spec No, pp. 37-48

1992

  1. Sakacin M, a bacteriocin-like substance from Lactobacillus sake 148

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 16, Núm. 3, pp. 215-225

1991

  1. Antibacterial activity of Lactobacillus sake isolated from dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 13, Núm. 1, pp. 1-10

1988

  1. Inhibición del crecimiento de diversos microorganismos por bacterias lácticas aisladas de embutidos crudos madurados

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988