Publications (59) ESPERANZA TORIJA ISASA publications

2021

  1. Almástiga y Mirra. De la planta a la higiene bucal

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural, Núm. 115, pp. 111-129

2020

  1. Hemp (Cannabis sativa L.) Varieties: Fatty Acid Profiles and Upgrading of γ-Linolenic Acid–Containing Hemp Seed Oils

    European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 122, Núm. 7

  2. Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 40, Núm. 1, pp. 62-73

2016

  1. Alimentos funcionales y obesidad. Interés y realidad

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 2, pp. 260-276

  2. Estudio de las características físico–químicas de las aguas del Balneario de Villavieja (Castellón)

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 1, pp. 38-66

2015

  1. Estudio de las características físico–químicas de las aguas del balneario

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 81, Núm. 5, pp. 33-44

2013

  1. Cultivo, procesado y elaboración de alimentos en Castilla-la-Mancha, en algunas novelas del Siglo de Oro español

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 17-28

  2. El ajo y la cebolla: de las medicinas antiguas al interés actual

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 29-37

  3. Preliminary results of the application of collaborative self assessment E-learning innovative strategies in health sciences

    ICERI 2013 (IATED Academy), pp. 2388-2394

  4. Utilidad en la alimentación de algunas semillas germinadas: brotes de soja y trigo

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 47-55