Publicaciones en las que colabora con Francisco Jiménez Colmenero (10)

2016

  1. Cardiovascular disease markers responses in male receiving improved-fat meat-products vary by initial ldl-cholesterol levels

    Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 1, Núm. 6, pp. 229-236

2011

  1. Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293

  2. Estudio mediante espectroscopía Raman de los cambios estructurales originados en matrices cárnicas por la adición de proteína de soja

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 287

  3. Estudio mediante espectroscopía infrarroja (FT-IR) de las características estructurales de emulsiones de aceite de oliva

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 289

  4. Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 285

  5. Relación entre características tecnológicas y estructurales de salchichas enriquecidas con aceite de oliva

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 291

  6. Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294

2010

  1. Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 16, Núm. 5, pp. 361-370

2006

  1. Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular

    Revista de nutrición práctica, Año 10, pp. 34-36