Saila
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Liburu kapituluak (17) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2023
-
Acrylamide in bakery products
Acrylamide in Food (Elsevier), pp. 133-160
-
Bioactive Compounds in Rosehip (Rosa canina) Powder with Encapsulating Agents
Food Bioactive Compounds: Chemical Challenges and Opportunities (MDPI), pp. 189-201
-
COVID-19, microbiota y probióticos
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 441-448
-
Calcium
Encyclopedia of Human Nutrition: Volume 1-4, Fourth Edition (Elsevier), pp. 105-113
-
Carotenoids: Chemistry, sources and physiology
Encyclopedia of Human Nutrition: Volume 1-4, Fourth Edition (Elsevier), pp. 144-153
-
Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual
II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216
-
Historia de los probióticos
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 173-179
-
La microbiota de los edificios
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 157-160
-
Microbiota de la leche humana
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 39-44
-
Microbiota del tracto genital masculino
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 67-71
-
Microbiota del tracto urinario
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 63-66
-
Nutrition Security of Hemp for Human Consumption
Sustainable Food Science - A Comprehensive Approach: Volumes 1-4 (Elsevier), pp. V3-60-V3-88
-
Oligosacáridos de la leche materna: un enigma casi resuelto
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 191-196
-
Parásitos
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 87-91
-
Perfilando la idea de mártir y martirio en la Antigüedad a través de la Passio Seruandi et Germani
Nuevas letras con antigua caligrafía. Mártires romanos en altares barrocos (Enredars Publicaciones), pp. 99-118
-
Probióticos en Urología
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 541-547
-
Probióticos: conceptos generales y aspectos tecnológicos
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica (Ergon), pp. 167-172