Publicaciones (69) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. 5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 129, pp. 129-140

  2. A Sodium-Rich Carbonated Mineral Water Reduces Cardiovascular Risk in Postmenopausal Women

    Journal of Nutrition

  3. Alimentación y caries dental

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 1, pp. 24-29

  4. Alimentos probióticos. Viabilidad de las bacterias del yogur y leches fermentadas

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 24, Núm. 5, pp. 9-17

  5. Análisis físico-químico de las aguas de los Balnearios de Jaraba

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 70, Núm. SPEC. ISS., pp. 497-511

  6. Análisis físico-químico de las aguas de los balnearios de Jaraba

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 497

  7. Aspectos básicos de alimentos convencionales y ecológicos y su repercusión sobre la salud

    Agricultura ecológica y alimentación: análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos (Fundación Alfonso Martín Escudero), pp. 165-206

  8. Babesiosis canina

    Canis et felis, Núm. 68, pp. 33-49

  9. Changes in carotenoids and chlorophylls in fresh green asparagus (Asparagus officinalis L) stored under modified atmosphere packaging

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 84, Núm. 4, pp. 357-365

  10. Compositional changes during ripening of two cultivars of muskmelon fruits

    Food Chemistry, Vol. 87, Núm. 2, pp. 179-185

  11. Control de plagas en la industria cervecera, principales especies implicadas ( parte 1)

    Cerveza y malta, Núm. 163, pp. 13

  12. Control de plagas en la industria cervecera. Principales medidas de control (parte2)

    Cerveza y malta, Núm. 164, pp. 19

  13. Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104

  14. Determination of L-lactic acid in yoghurt by a bienzyme amperometric graphite-Teflon composite biosensor

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 5, pp. 556-559

  15. Distribució i abundància de larves de túnids al Mar Balear en relació a estructures hidrogràfiques de mesoescala

    IV Jornades de Medi Ambient de les Illes Balears: Can Tàpera (Palma), 1, 2 i 3 de desembre 2004 i Museu de Menorca (Maó), 16-17 de desembre 2004

  16. Distribución, producción, comercialización y consumo del Mero (Epinephelus marginatus), Cherna (Polyprion americanus) y Perca (Lates niloticus) en Españ y a nivel mundial

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 191, pp. 66-76

  17. Efecto de la adición de carbonato cálcico en la dieta de "helix aspersa müller"

    Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 407-410

  18. Efecto de la densidad de población sobre el tamaño del caracol "helix aspersa müller"

    Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 379-382

  19. Effect of size of pmma beads on setting parameters and rheological properties of injectable bone cements

    Transactions - 7th World Biomaterials Congress

  20. El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?

    Grasas y aceites, Vol. 55, Núm. 3, pp. 321-327