Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1987
-
Alteraciones fisicoquímicas de un aceite de oliva empleado en frituras repetidas y su incidencia sobre la lipoproteinemia de ratas
Revista española de Fisiología, Vol. 43, Núm. 1, pp. 51-56
-
Graft polymerization of acrylic monomers onto starch fractions. IV. Effect of reaction time on the grafting of butyl acrylate onto amylose
Journal of Polymer Science Part A: Polymer Chemistry, Vol. 25, Núm. 2, pp. 719-725
-
Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP): contaminantes ambientales cancerígenos
Química e industria: QeI, Núm. 6, pp. 481-486
-
La malnutrición en la repuesta inmunitaria
Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 246, pp. 23-25
-
Physicochemical changes in olive oil used in repeated frying and their effects upon lipoproteinemia in rats
Revista Espanola de Fisiologia, Vol. 43, Núm. 1, pp. 51-56
-
Prevención con dieta para una vida longeva. Relevancia del consumo de pescado.
Revista Clinica Espanola, Vol. 180, Núm. 1, pp. 43-47
-
Study of the ceric ion behavior on the initiation of butyl acrylate polymerization onto amylose
Journal of Polymer Science Part A: Polymer Chemistry, Vol. 25, Núm. 5, pp. 1309-1314
-
Valoración de la idoneidad de fibras alimentarias: Nuevos aspectos a considerar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 188, pp. 27-30
-
Variaciones en el contenido de vitaminas B1 y B2 en patés: Determinación fluorimétrica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 187, pp. 29-31
-
Vitamina C en productos dietéticos: I) zumos y néctares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 180, pp. 67-70
-
Vitamina C en productos dietéticos: II. Mermeladas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 181, pp. 23-26