Department
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Publications (70) Publications in which a researcher has participated
2004
-
5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 129, pp. 129-140
-
A Sodium-Rich Carbonated Mineral Water Reduces Cardiovascular Risk in Postmenopausal Women
Journal of Nutrition
-
Alimentación y caries dental
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 1, pp. 24-29
-
Alimentos probióticos. Viabilidad de las bacterias del yogur y leches fermentadas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 24, Núm. 5, pp. 9-17
-
Análisis físico-químico de las aguas de los Balnearios de Jaraba
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 70, Núm. SPEC. ISS., pp. 497-511
-
Análisis físico-químico de las aguas de los balnearios de Jaraba
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 497
-
Aspectos básicos de alimentos convencionales y ecológicos y su repercusión sobre la salud
Agricultura ecológica y alimentación: análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos (Fundación Alfonso Martín Escudero), pp. 165-206
-
Babesiosis canina
Canis et felis, Núm. 68, pp. 33-49
-
Changes in carotenoids and chlorophylls in fresh green asparagus (Asparagus officinalis L) stored under modified atmosphere packaging
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 84, Núm. 4, pp. 357-365
-
Compositional changes during ripening of two cultivars of muskmelon fruits
Food Chemistry, Vol. 87, Núm. 2, pp. 179-185
-
Control de plagas en la industria cervecera, principales especies implicadas ( parte 1)
Cerveza y malta, Núm. 163, pp. 13
-
Control de plagas en la industria cervecera. Principales medidas de control (parte2)
Cerveza y malta, Núm. 164, pp. 19
-
Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104
-
Determination of L-lactic acid in yoghurt by a bienzyme amperometric graphite-Teflon composite biosensor
European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 5, pp. 556-559
-
Distribució i abundància de larves de túnids al Mar Balear en relació a estructures hidrogràfiques de mesoescala
IV Jornades de Medi Ambient de les Illes Balears: Can Tàpera (Palma), 1, 2 i 3 de desembre 2004 i Museu de Menorca (Maó), 16-17 de desembre 2004
-
Distribución, producción, comercialización y consumo del Mero (Epinephelus marginatus), Cherna (Polyprion americanus) y Perca (Lates niloticus) en Españ y a nivel mundial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 191, pp. 66-76
-
Efecto de la adición de carbonato cálcico en la dieta de "helix aspersa müller"
Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 407-410
-
Efecto de la densidad de población sobre el tamaño del caracol "helix aspersa müller"
Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 204, pp. 379-382
-
Effect of size of pmma beads on setting parameters and rheological properties of injectable bone cements
Transactions - 7th World Biomaterials Congress
-
El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?
Grasas y aceites, Vol. 55, Núm. 3, pp. 321-327