Publicaciones (34) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Análisis de inversiones en explotaciones ovinas

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Análisis econométrico teórico del comportamiento de la demanda de carne de cordero en España

    XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.

  3. Análisis financiero de explotaciones tipo de ganado vacuno

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  4. Carne de vacuno de calidad

    Bovis, Núm. 71, pp. 49-63

  5. Chemical changes associated with the field drying of oat forage

    Field Crops Research, Vol. 47, Núm. 2-3, pp. 221-226

  6. Contribución de los pequeños rumiantes a la defensa del medio ambiente: prevención de incendios forestales

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  7. Desarrollo digestivo y composición de la grasa en corderos alimentados con lactancia natural y artificial

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  8. Determinación de a-tocoferol en carne de cerdo con alto contenido en grasa intramuscular: Determination of a-tocopherol in pork with high intramuscular fat content

    Grasas y aceites, Vol. 47, Núm. 5, pp. 331-334

  9. Distinctive lectin labeling of the flagellar apparatus of Tetraselmis (prasinophyceae) and Dunaliella (chlorophyceae)

    Journal of Phycology, Vol. 32, Núm. 5, pp. 847-849

  10. Efecto de la inclusión de grasas insaturadas en la alimentación del conejo sobre el contenido en colesterol y ácidos grasos saturados en los tejidos

    Avances en Alimentación y Mejora Animal, Vol. 36, pp. 17-20

  11. Effect of dietary fat and α-tocopherol administration on the susceptibility to oxidative damage of rabbit jejunal mucosa

    Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, Vol. 75, Núm. 4-5, pp. 242-249

  12. El subsector vacuno de carne a nivel mundial, de la UE-15 y de España

    Zootecnia: Bases de producción animal. T. VII, Producción vacuna de leche y carne (Ediciones Mundi-Prensa), pp. 193-208

  13. Enumeration and separation of the toxic dinoflagellate Alexandrium minutum from natural samples using immunological procedures with blocking antibodies

    Journal of Experimental Marine Biology and Ecology, Vol. 198, Núm. 1, pp. 81-87

  14. Equino de carne

    Zootecnia: bases de producción animal. T. XI, Producciones equinas y de ganado de lidia (Ediciones Mundi-Prensa), pp. 123-138

  15. Estimacion de un modelo de oferta para el sector ovino español

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  16. Estructura genética de la población asturiana de los valles

    Bovis, Núm. 69, pp. 39-43

  17. Farming practices and chemical bases for a proposed quality standard of vetch-cereal hays

    Field Crops Research, Vol. 47, Núm. 2-3, pp. 181-189

  18. Imporancia de la hipertrofia muscular hereditaria en la raza Asturiana de los Valles

    Bovis, Núm. 69, pp. 45-61

  19. Incidencia de la adhesión española a la U.E. En las fluctuaciones estacionales del precio del ganado ovino

    XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.

  20. Inluencia de los efectos ambientales sobre los caracteres de importancia económica

    Bovis, Núm. 69, pp. 63-69