Publicacions en què col·labora amb MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ (86)

2023

  1. Effect of vitamin E supplementation on evolution of meat fatty acid composition during storage in high oxygen packs

    52nd International Congress of Meat Science and Technology: Harnessing and exploiting global opportunities (Brill), pp. 103-104

  2. Evolution of intramuscular fatty acid composition during lamb meat storage in high oxygen or vacuum packs

    52nd International Congress of Meat Science and Technology: Harnessing and exploiting global opportunities (Brill), pp. 373-374

2013

  1. Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  2. Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  3. Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  4. Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  5. Effect of dietary supplementation with either red wine extract or vitamin E on the volatile profile of lamb meat fed with omega-3 sources

    Meat Science, Vol. 93, Núm. 2, pp. 178-186

  6. Effect of season and stocking density during transport on carcass and meat quality of suckling lambs

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 11, Núm. 2, pp. 394-404

  7. Empleo de herramientas de estudio informáticas para en la formación en Bienestar Animal en la Facultad de Veterinaria de la UCM

    Valorar, validar y difundir Campus Virtual

  8. Herramientas de aprendizaje interactivo en la asignatura de producción animal: aplicación informática para la estimación de las emisiones y el consumo de recursos en explotaciones ganaderas

    Valorar, validar y difundir Campus Virtual

  9. Meat and meat products enriched with n-3 fatty acids

    Handbook of Food Fortification and Health (Springer New York), pp. 55-69