MARÍA CRUZ
MATALLANA GONZÁLEZ
Profesora titular de universidad
Tesis dirigidas (7)
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Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa 2019
Universidad Complutense de Madrid
Ugidos Rodríguez, Santiago
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Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia 2017
Universidad Complutense de Madrid
López Moreno, Oscar
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Los alimentos vegetales en la Hispania Romana 2014
Universidad Complutense de Madrid
Grande de Ulierte, Enrique
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La alimentación en el Siglo de oro español a través de la literatura 2009
Universidad Complutense de Madrid
GIL MERLO, MARIA EUGENIA
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Caracterización de la azufaifa zizyphus jujuba miller 2005
Universidad Complutense de Madrid
DIAZ DELGADO, AMALIA
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Leche de soja tradicional: implicaciones en la salud 2002
Universidad Complutense de Madrid
PEÑALVO GARCIA, JOSE LUIS
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Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico 2002
Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ TOME, MARIA JOSE
Tribunales de tesis (8)
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Presidenta del tribunal
Calidad nutricional y funcional de harinas extruidas a base de maíz y lenteja con subproductos de vinificación 2023Universidad Complutense de Madrid
Cotacallapa Sucapuca, Mario Rotger
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Presidenta del tribunal
Problemática del sistema agroalimentario en un mundo globalizado y su transición hacia el desarrollo sostenible 2022Universidad Complutense de Madrid
Castillo Ruiz-Cabello, María Victoria
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Secretaria del tribunal
Los alimentos en la medicina tradicional china 2015Universidad Complutense de Madrid
Lorite Ayan, Nuria
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Secretaria del tribunal
Los biocidas: incidencia normativa y social. Situación en la comunidad de Madrid 2010Universidad Complutense de Madrid
GARCIA MARTIN, SUSANA
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Vocal del tribunal
Composición química y valor nutricional del plátano canario 2005Universidad de La Laguna
FOSTER MARKUS, PAUL
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Vocal del tribunal
Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos 2002Universidad Complutense de Madrid
Hernández-Ledesma, Blanca
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Vocal del tribunal
Efecto del tratamiento industrial sobre la composicion nutricional de vegetales: espinaca y brecol 2000Universidad de Murcia
LOPEZ AYERRA, BEATRIZ
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Secretaria del tribunal
Peroxidación lipídica y vitaminas antioxidantes en la enfermedad de Parkinson 1993Universidad Autónoma de Madrid
Fernández Calle, Pilar