Tesis dirigidas (7)

  1. Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Ugidos Rodríguez, Santiago

  2. Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    López Moreno, Oscar

  3. Los alimentos vegetales en la Hispania Romana 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Grande de Ulierte, Enrique

  4. La alimentación en el Siglo de oro español a través de la literatura 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    GIL MERLO, MARIA EUGENIA

  5. Caracterización de la azufaifa zizyphus jujuba miller 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    DIAZ DELGADO, AMALIA

  6. Leche de soja tradicional: implicaciones en la salud 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    PEÑALVO GARCIA, JOSE LUIS

  7. Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ TOME, MARIA JOSE

Tribunales de tesis (8)

  1. Presidenta del tribunal

    Calidad nutricional y funcional de harinas extruidas a base de maíz y lenteja con subproductos de vinificación 2023

    Universidad Complutense de Madrid

    Cotacallapa Sucapuca, Mario Rotger

  2. Presidenta del tribunal

    Problemática del sistema agroalimentario en un mundo globalizado y su transición hacia el desarrollo sostenible 2022

    Universidad Complutense de Madrid

    Castillo Ruiz-Cabello, María Victoria

  3. Secretaria del tribunal

    Los alimentos en la medicina tradicional china 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Lorite Ayan, Nuria

  4. Secretaria del tribunal

    Los biocidas: incidencia normativa y social. Situación en la comunidad de Madrid 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA MARTIN, SUSANA

  5. Vocal del tribunal

    Composición química y valor nutricional del plátano canario 2005

    Universidad de La Laguna

    FOSTER MARKUS, PAUL

  6. Vocal del tribunal

    Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Hernández-Ledesma, Blanca

  7. Vocal del tribunal

    Efecto del tratamiento industrial sobre la composicion nutricional de vegetales: espinaca y brecol 2000

    Universidad de Murcia

    LOPEZ AYERRA, BEATRIZ

  8. Secretaria del tribunal

    Peroxidación lipídica y vitaminas antioxidantes en la enfermedad de Parkinson 1993

    Universidad Autónoma de Madrid

    Fernández Calle, Pilar