GONZALO DOROTEO
GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN
Catedrático de universidad
EVA
HIERRO PAREDES
Profesora titular de universidad
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec EVA HIERRO PAREDES (9)
2018
-
Characterization of damage on Listeria innocua surviving to pulsed light: Effect on growth, DNA and proteome
International Journal of Food Microbiology, Vol. 284, pp. 63-72
-
Efecto del pH y de la concentración de nitrito en la velocidad de crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2016
-
Aplicación de pulsos de luz y reducción de la concentración de conservantes en alimentos de origen animal
SEM@foro, Núm. 62, pp. 33-34
2015
-
Estimation of the growth kinetic parameters of bacillus cereus spores as affected by pulsed light treatment
International Journal of Food Microbiology, Vol. 202, pp. 20-26
2014
-
Modelling the effect of light penetration and matrix colour on the inactivation of Listeria innocua by pulsed light
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 26, pp. 505-510
2012
-
Efecto de los pulsos de luz sobre la tasa específica de crecimiento de "Listeria innocua"
Avances en microbiología de los alimentos
1998
-
Componentes volatiles de los caldos de carne de vacuno
Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 64, Núm. 2, pp. 367-378
1995
-
Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 113-118
-
Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 1, pp. 59-65