Publicaciones en las que colabora con GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN (9)

2018

  1. Characterization of damage on Listeria innocua surviving to pulsed light: Effect on growth, DNA and proteome

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 284, pp. 63-72

  2. Efecto del pH y de la concentración de nitrito en la velocidad de crecimiento de "Listeria monocytogenes"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

1998

  1. Componentes volatiles de los caldos de carne de vacuno

    Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 64, Núm. 2, pp. 367-378

1995

  1. Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 113-118

  2. Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 1, pp. 59-65