David González Gómez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (22)

2023

  1. Bioaccessibility of Principal Health-Promoting Compounds inBroccoli ‘Parthenon’ and Savoy Cabbage ‘Dama’

    Global Journal of Science Frontier Research: G Bio-Tech & Genetics, Vol. 23, Núm. 2, pp. 1-12

2018

  1. Bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en col de Milán

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. Contenido de las diferentes familias de glucosinolatos, en la fracción biodisponible, tras la digestión in vitro en col de Milán

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  3. Estudio de la actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuestos funcionales en col de Milán, después de la digestión in vitro

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética