MARÍA FERNANDA
FERNÁNDEZ LEÓN
Profesora contratada doctora
Universidad de Extremadura
Badajoz, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de Extremadura (32)
2024
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Aceptación por parte de los consumidores al uso de aceites esenciales de plantas aromáticas como conservantes en alimentos
XXVIII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVII Congreso Internacional de SEDCA
2023
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Importancia del consumo de hortalizas en la dieta
XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVI Congreso Internacional de SEDCA
2018
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Bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en col de Milán
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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Contenido de las diferentes familias de glucosinolatos, en la fracción biodisponible, tras la digestión in vitro en col de Milán
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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Estudio de la actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuestos funcionales en col de Milán, después de la digestión in vitro
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
2017
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ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PORCENTAJE DE BIOACTIVIDAD DE LOS COMPUETOS FUNCIONALES EN BRÓCOLI DESPUÉS DE LA DIGESTIÓN IN VITRO
XXI Jornadas de Nutrición Práctica
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Actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuetos funcionales en brócoli después de la digestión in vitro
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 1
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DETERMINACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD DEL CONTENIDO TOTAL DE GLUCOSINOLATOS INTACTOS EN BRÓCOLI
XXI Jornadas de Nutrición Práctica
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Evaluation of different postharvest conditions to preserve the amount of bioactive compounds, physicochemical quality parameters and sensory attributes of 'Sweetheart' cherries
Acta Horticulturae
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Quantification and bioaccessibility of intact glucosinolates in broccoli ‘Parthenon’ and Savoy cabbage ‘Dama’
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 61, pp. 40-46
2016
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ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO Y CONTENIDO DE VITAMINA C EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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CONTENIDO DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAPSAICINOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
2015
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CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica
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CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO
Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 63-64
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Concentrations of intact glucosinolates in 'Parthenon' broccoli florets stored in modified atmosphere packaging and air
Acta Horticulturae, Vol. 1071, pp. 583-588
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DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 75-75
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DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica
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EVALUACIÓN DEL VALOR DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE PRESENTE EN DISTINTAS VARIEDADES DE CAPSICUM ANNUUM L
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica
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Evolución de la calidad microbiológica del brócoli �Parthenon� almacenado bajo diferentes tratamientos postcosecha
Avances en microbiología