TERESA
CASTRO MADRIGAL
Profesora titular de universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (3)
-
Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración 2017
Universidad Complutense de Madrid
-
Suplementación de las raciones para vacas lecheras de alta producción con aceites de origen vegetal: rendimientos productivos y reproductivos 2012
Universidad Complutense de Madrid
Martínez del Olmo, Diego
-
Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne 2010
Universidad Complutense de Madrid
Pérez Espés, Begoña
Tribunales de tesis (9)
-
Vocal del tribunal
Potenciación dela respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas 2016Universidad Politécnica de Madrid
DIAZ ROYON, FERNANDO
-
Vocal del tribunal
Use of different sources of fat in lactating churra ewe diets: effects on animal performance and product quality (utilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación: efecto sobre los rendimientos y calidad de los productos 2013Universidad de Valladolid
GALLARDO GARCIA, BEATRIZ
-
Secretaria del tribunal
Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina 2011Universidad Complutense de Madrid
Cordero González, Gustavo
-
Vocal del tribunal
Evaluación de los caracteres cuantitativos y cualitativos de los canales de corderos obtenidos en distintos sistemas de explotación 2006Universidad de Extremadura
LÓPEZ PARRA, MARÍA DE LA MONTAÑA
-
Vocal del tribunal
Muda forzada de ponedoras con óxido de zinc, diferencias entre estirpes y repercusión sobre la calidad del huevo 2004Universidad Politécnica de Madrid
JIMENO VINATEA, VICENTE
-
Vocal del tribunal
Estrategias para la mejora de calibraciones nirs en piensos compuestos 1998Universidad de Extremadura
LOPEZ PELAEZ, MERCEDES
-
Vocal del tribunal
Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994Universidad de León
RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR
-
Vocal del tribunal
Crecimiento y composición corporal durante el periodo anterior y posterior al destete en corderos de raza churra sometidos a distintas estrategias de alimentación 1994Universidad Complutense de Madrid
-
Secretaria del tribunal
Efecto de la inclusión de enzimas sobre la mejora del valor nutritivo de la cebada en raciones para pollos de carne 1992Universidad Complutense de Madrid