MARÍA TERESA
DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
Profesora ayudante doctora
Tesi doctoral
-
Características de la canal y de la carne de corderos lechales manchegoscorrelaciones y ecuaciones de predicción 2002
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigides (4)
-
Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3 2017
Universidad Complutense de Madrid
Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen
-
Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 2017
Universidad Complutense de Madrid
Muíño Vizcaíno, Iria
-
Transporte comercial de corderos lechales a matadero: repercusiones sobre el bienestar animal y sobre la calidad de la canal y de la carne 2011
Universidad Complutense de Madrid
Sánchez Sánchez, Mónica
-
Empleo de la vitamina e suplementada en pienso y del envasado en atmósferas protectoras para mejorar la conservación de la carne de cordero 2007
Universidad Complutense de Madrid
ÁLVAREZ ACERO, INMACULADA
Tribunals de tesi (4)
-
Vocal del tribunal
Consumo voluntario de forrajes ricos en compuestos secundarios; efecto sobre la producción de metano entérico, fermentación ruminal y síntesis de proteína microbiana en ovinos 2020Universidad Complutense de Madrid
ARAGADVAY YUNGAN, RAMON
-
Vocal del tribunal
Valoración del bienestar animal en explotaciones de ganado de lidia 2017Universidad Complutense de Madrid
Domingo Montes, Andrés
-
Vocal del tribunal
Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arcoíris 2016Universidad Complutense de Madrid
-
Vocal del tribunal
Indicadores de bienestar animal en explotaciones de vacuno lechero en Colombia: desarrollo y evaluación 2011Universidad Complutense de Madrid
GARCIA CASTRO, FREDY ENRIQUE