JUAN ANTONIO
ORDÓÑEZ PEREDA
Ikertzailea 2015-(e)ra arte
ROSA MARÍA
ESCUDERO PORTUGUÉS
Profesora ayudante doctora
ROSA MARÍA ESCUDERO PORTUGUÉS-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (10)
2014
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The suitability of plasma powder for cold-set binding of pork and restructured dry ham
Meat Science, Vol. 98, Núm. 4, pp. 709-717
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Weibull analysis characterizes the breaking properties of dry-cured ham slices
Meat Science, Vol. 97, Núm. 4, pp. 451-458
2012
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Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of dry-cured ham treated with electron-beam
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1530-1537
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Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
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Sanitation of selected ready-to-eat intermediate-moisture foods of animal origin by E-beam irradiation
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 9, Núm. 7, pp. 594-599
2011
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Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
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Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191
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Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
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Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338
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Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 337