Publicaciones en las que colabora con MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO (12)

2016

  1. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

1993

  1. Efecto de la temperatura de incubación en el crecimiento de diferentes cepas de micrococos aisladas de queso

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 33, Núm. 6, pp. 657-663

  2. Lipolytic and proteolytic activities of micrococci isolated from cheese

    Food Research International, Vol. 26, Núm. 5, pp. 319-325

1992

  1. Microorganisms and lipolysis in the ripening of dry fermented sausages

    International Journal of Food Science & Technology, Vol. 27, Núm. 6, pp. 675-682

1988

  1. Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205

  2. Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Selected characteristics of micrococci isolated from Spanish dry fermented sausages

    Food Microbiology, Vol. 5, Núm. 4, pp. 185-193

  4. Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988