JUAN ANTONIO
ORDÓÑEZ PEREDA
Forscher bis um 2015
Publikationen (223) Publikationen von JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA
2024
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In Memoriam: Justino Burgos González (1933-2023)
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 82, pp. 19-24
2022
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Los estudios de Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 78, pp. 9-18
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Traducciones en ciencias veterinarias y alimentarias de la editorial Acribia
XXVII Congreso Nacional y XVIII Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Jerez de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda 21, 22 y 23 de octubre de 2022
2020
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Arbovirosis de carácter neurotrópico de interés en Salud Pública: Importancia de las principales arbovirosis transmitidas por culícidos y fl ebotomos: virus del Nilo Occidental y Toscana
Badajoz Veterinaria, Núm. 19, pp. 6-13
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Profesor Justino Burgos: un ejemplo a seguir
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 72, pp. 16-22
2019
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El consumo de carne en su justa medida (pros y contras)
Badajoz Veterinaria, Núm. 14, pp. 18-25
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Escuela del profesor Justino Burgos
Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019
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Laudatio del Académico de Honor Excmo. Sr. D. Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 27, Núm. 27, pp. 419-434
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Mesa Redonda " Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos omega-6 y omega-3"
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 27, Núm. 27, pp. 489-496
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Saga veterinaria de la Familia Ordoñez
Badajoz Veterinaria, Núm. 17, pp. 26-33
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Tecnologías alimentarias
dir.
Editorial Síntesis
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Tecnologías alimentarias. Vol. 2: Procesos de conservación
dir.
Síntesis
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The impact of E-beam treatment on the microbial population and sensory quality of hard annatto-coloured cheese
LWT, Vol. 101, pp. 315-322
2018
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Volatile organic compounds associated with milk spoilage by psychrotrophic bacteria
International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 3, pp. 593-600
2017
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Fatty acids released from cream by psychrotrophs isolated from bovine raw milk
International Journal of Dairy Technology, Vol. 70, Núm. 3, pp. 339-344
2016
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Effect of E-beam sanitation of surface mould cheese on texture and sensory attributes
LWT - Food Science and Technology, Vol. 70, pp. 1-8
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Envasado de alimentos de origen animal en atmósferas modificadas
Badajoz Veterinaria, Núm. 5, pp. 14-21
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Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Travesía de las tecnologías alimentarias: artesanía, empirismo y ciencia
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 59, pp. 5-20
2015
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Efecto bactericida de radiaciones β en lonchas de queso envasadas a vacío y en atmósfera modificada
III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria