Tesi epaimahaiak (8)

  1. Epaimahaikidea

    Ingesta y fuentes de sodio en un colectivo de escolares españoles y su relación con distintos parámetros sanitarios y dietéticos 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Cuadrado Soto, Esther

  2. Epaimahaikidea

    Ingesta de sodio, fuentes alimentarias y percepciones y hábitos en relación al consumo de sal de un colectivo de adultos españoles 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    VALVERDE DIEZ, CARMEN

  3. Epaimahaikidea

    Asociación entre la dieta durante el embarazo y la salud y el peso del descendiente 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    PECHARROMÁN GUTIÉRREZ, LAURA

  4. Epaimahaikidea

    Estudio de productos dietéticos utilizados para el control de peso 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    REQUEJO LOPEZ, ELENA AMELIA

  5. Epaimahaikidea

    Situación nutricional y antioxidante de un colectivo de escolares españoles. Diferencias en función de la capacidad antioxidante de su dieta y de su composición corporal 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    JIMENEZ ORTEGA, ANA ISABEL

  6. Epaimahaikidea

    Estilos de vida y factores de riesgo asociados al sobrepeso y obesidad infantil en España 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Villalobos Cruz, Tania Karina

  7. Epaimahaikidea

    Situación nutricional en jóvenes. Diferencias en función de su consumo de productos lácteos 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ GOMIS, MERCEDES

  8. Epaimahaikidea

    Hábitos alimentarios saludables en el control del peso corporal 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    BENSADON BELICHA, SARA PATRICIA