Publicaciones en las que colabora con Rafael Caballero García de Arévalo (18)

1994

  1. Composición botánica y química de henos de veza-cereal en Castilla-La Mancha

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 24, Núm. 2, pp. 189-197

1993

  1. Variabilidad de la composición de henos de veza-cereal en la región de Castilla-La Mancha

    XXXIII Reunión científica de la S.E.E.P.: actas : del 29 de marzo al 2 de abril de 1993, Ciudad Real (Castilla-La Mancha)

1985

  1. Estudio de los rendimientos, composición química y digestibilidad de la planta de guisante en cultivo de secano de zona semiárida

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 15, Núm. 1, pp. 239-246

1984

  1. Efecto de la fertilización nitrogenada sobre los rendimientos del lolium multiflorum var. westerwoldicum en cultivo puro y en cultivo asociado con veza

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 14, Núm. 1, pp. 67-75

  2. Estudio de los rendimientos, composición qu´´imica y digestibilidad de la alholva, cultivada como planta forrajera de secano en zona semiárida

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 14, Núm. 1, pp. 123-132

1983

  1. Efecto de diferentes sistemas de corte sobre los rendimientos, expresados en proteína bruta y energía, de la asociación veza-cebada

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 13, Núm. 1, pp. 175-187

1980

  1. Efecto de la aplicación de diferentes dosis de nitrógeno sobre la composición de la fracción nitrogenada del Lolium multiflorum var. Westerwoldicum

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 10, Núm. 1, pp. 125-130

  2. Estudios sobre la utilización de la algarroba (Vicia monantha Rehz.) como planta forrajera. Análisis del crecimiento y rendimientos

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 10, Núm. 2, pp. 138-143

1979

  1. Efecto del estado de madurez de la planta sobre la productividad de la veza. Rendimientos en proteína y energía

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 9, Núm. 2, pp. 150-156

  2. Estudio comparado de la composición química, digestibilidad y valor energético de diferentes cultivares y poblaciones de veza

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 9, Núm. 2, pp. 140-149

1978

  1. Estudio comparado de las características y valor nutritivo de los ensilados de planta entera y de tallos 4-hojas de maíz híbrido detallo azucarado E-10

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 8, Núm. 1, pp. 151-157

1977

  1. Estudio de la composición mineral de la veza común (Vicia sativa L.) y veza villosa (Vicia villosa Roth) en función del estado de madurez de la planta

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 7, Núm. 1, pp. 127-134

1976

  1. Estudio comparado de la composición químico-bromatológica y digestibilidad de diferentes cultivares de alfalfa (Medicago sativa, L.)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 6, Núm. 1, pp. 173-183

1974

  1. Estudio del valor nutritivo de las hojas y tallo del maíz híbrido de tallo azucarado E-10

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 4, Núm. 2, pp. 286-292

1973

  1. Estudio comparado de los rendimientos, composición químico-bromatológica y digestibilidad de las especies Vicia sativa L. y Vicia villosa Roth

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 3, Núm. 2, pp. 248-256

1972

  1. Estudio comparado de la fracción fibra y de la digestibilidad de sistintos cultivares de alfalfa (Mdicago sativa L.)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 2, pp. 243-248