Publicacións (29) Publicacións de OLGA INMACULADA MANCHA CÁCERES

2024

  1. Enfrentar la ecoansiedad: el cuerpo como agente y vehículo de la revolución ecocultural

    Cuerpos y diversidades: desafíos encarnados (Los Libros de la Catarata), pp. 119-136

  2. Forest therapy and forest bathing: exploring the socioecological connection in the era of the climate emergency

    Socioecos 2024. Conference Proceedings June 6-7, 2024: climate change, sustainability and socio-ecological practices

  3. From “business as usual” tourism to regenerative tourism: in search of a change of logics in economic and social activities

    Socioecos 2024. Conference Proceedings June 6-7, 2024: climate change, sustainability and socio-ecological practices

2023

  1. Enhancing Collaborative Learning in Higher Education through Podcast Production: An Experiential Approach with Anthropology and Tourism Students

    Education Sciences, Vol. 13, Núm. 9

  2. Returning to the gaybourhood: Expectations of resilience and recovery of Chueca (Madrid) after the COVID-19 pandemic

    European Journal of Tourism Research, Vol. 35

  3. Shaping regenerative tourism: notes for the eco´social transition driven from rural areas

    Proceedings of the International Workshop “Tourism and Hospitality Management” (IWTHM2023)

  4. Turismo LGBTIQ+ y territorialización. Enfoques y problemáticas.

    Destinos turisticos LGBT+ : identidad, globalización y mercado (PASOS, Revista de Turismo y Patrimonio Cultural), pp. 39-68

2022

  1. El uso de Mentimeter para promover la participación del alumnado en el aula y en el Campus Virtual

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 471-482

  2. Los inicios de una certificación de sostenibilidad turística en áreas protegidas por la Red Natura 2000

    ¿Renacimiento rural?: los espacios rurales en época de pos-pandemia

  3. Sistemas productivos locales agroalimentarios tradicionales ligados al patrimonioturístico vitivinícola: Valdepeñas y São João da Pesqueira y sus museos del vino, una comparativa

    XVII Coloquio Ibérico de Geografía: Nuevas fronteras y nuevos horizontes en la Geografía Ibérica : políticas y transformaciones territoriales : Libro de Actas

  4. Towards ecological transition: potentials and synergies of food production and gastronomic tourism

    STRINGS International Conference. Selling the Rural in Urban Areas - the role of Local Food Products in the Sustainable Development of Rural Areas

  5. Usando Mentimeter en educación superior: herramienta digital en línea para incentivar y potenciar la adquisición de conocimiento de manera lúdica

    Etic@net: Revista científica electrónica de Educación y Comunicación en la Sociedad del Conocimiento, Vol. 22, Núm. 1, pp. 131-154

2017

  1. Divided spirits: tequila, mezcal, and the politics of production, de Sarah Bowen

    AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana, Vol. 12, Núm. 2, pp. 246-250

  2. Territorio y política de los circuitos cortos de alimentación en la Comunidad de Madrid

    Naturaleza, territorio y ciudad en un mundo global

2016

  1. Las agriculturas territorializadas, oportunidades y retos frente al paradigma agroindustrial

    Documents d'anàlisi geogràfica, Vol. 62, Núm. 3, pp. 639-660

  2. Nuevas fronteras campo-ciudad: los circuitos cortos en agricultura

    Desarrollo local en territorios de fronteras

2014

  1. Agriculturas locales emprendidas como apuesta por la sostenibilidad de los territorios rurales

    Territorios rurales, agriculturas locales y cadenas alimentarias: 16-17 octubre 2014, Palencia (Universidad Politécnica de Valencia = Universitat Politècnica de València), pp. 133

  2. Agriculturas territorializadas como alternativa al paradigma agroindustrial

    Revalorizando el espacio rural: leer el pasado para ganar el futuro : XVII Coloquio de Geografía Rural, Colorural 2014, Girona, 3-6 de septiembre de 2014