MARÍA LOURDES
PÉREZ-OLLEROS CONDE
Profesora titular de universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (4)
-
Estudio de diferentes patrones de consumo de alimentos habituales y ocasionales al perfil lipídico de la dieta de los niños en edad escolar de la Comunidad de Madrid. Percepción y conocimientos de la población 2017
Universidad Complutense de Madrid
SERRANO ZARCEÑO, MARIA DEL CARMEN
-
Problemática nutricional en escolares de la Comunidad de Madrid 2016
Universidad Complutense de Madrid
LEON IZARD, PILAR
-
Relación de los hábitos alimentarios de un colectivo de adolescentes con sus niveles séricos de retinol, betacaroteno y tocoferoles 2010
Universidad Complutense de Madrid
HERNANDEZ ANDRADE, LUCILA
-
La alimentación infantil en la oficina de farmacia: adecuación de etiquetado general y nutricional a la normativa y recomendaciones nutricionales 2009
Universidad Complutense de Madrid
CONDE CERRATO, RAFAEL VICENTE
Tribunales de tesis (7)
-
Secretaria del tribunal
Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia 2017Universidad Complutense de Madrid
López Moreno, Oscar
-
Secretaria del tribunal
Estudio de hábitos alimentarios y conocimientos nutricionales en embarazadas de distintas áreas de salud de la Comunidad de Madrid 2016Universidad Complutense de Madrid
IZQUIERDO GUERRERO, MARIA DE LAS MERCEDES
-
Secretaria del tribunal
Influencia de la reducción del contenido de grasa de la leche sobre indicadores de riesgo cardiovascular en una muestra representativa de escolares indígenas de México 2011Universidad Complutense de Madrid
LARA ZAMUDIO, YAVETH ADRIANA
-
Secretaria del tribunal
Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada 2010Universidad Complutense de Madrid
Caballero Treviño, Carmen
-
Secretaria del tribunal
Nivel de conocimientos sobre alimentación y nutrición en adolescentes españoles: estudio avena 2009Universidad Complutense de Madrid
RAMOS MOSQUERA, ENRIQUE
-
Secretaria del tribunal
Hábitos alimentarios y situación nutricional de escolares madrileños con normopeso y sobrepeso/obesidad: interacción con otros factores de riesgo cardiovascular 2006Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA GONZÁLEZ MARÍA LUISA
-
Secretaria del tribunal
Algunos efectos nutricionales del enriquecimiento con ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y de distintos tratamientos térmicos industriales de preparados para lactantes 2005Universidad Complutense de Madrid
MIJIMOLLE CUADRADO M. DEL CARMEN