TERESA
GARCÍA LACARRA
Catedrática de universidad
Luis
Asensio
Publicaciones en las que colabora con Luis Asensio (6)
2008
-
Autentificación de filetes de mero mediante técnicas de ELISA y PCR
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 399, pp. 98-102
2004
-
Distribución, producción, comercialización y consumo del Mero (Epinephelus marginatus), Cherna (Polyprion americanus) y Perca (Lates niloticus) en Españ y a nivel mundial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 191, pp. 66-76
2003
-
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 115, pp. 93-105
-
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 116, pp. 85-93
-
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 82-87
2001
-
II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Productos del mar, Núm. 162, pp. 45-47