TERESA
GARCÍA LACARRA
Catedrática de universidad
PABLO ELPIDIO
HERNÁNDEZ CRUZA
Profesor emérito
Publications by the researcher in collaboration with PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA (21)
2010
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Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 184, pp. 171-180
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Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayorII. Técnicas basadas en el análisis del ADN
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 185, pp. 112-125
2007
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Detección de leche de cabra en oveja
Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 225, pp. 38-43
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PCR en tiempo real para al autentificación de la presencia de leche de vaca en oveja.
Laboratorio Veterinario Avedila, Núm. 41, pp. 16-26
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Técnicas para detectar el uso fraudulento de leche de vaca en quesos de cabra y oveja
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 344, pp. 23-32
2006
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Situación actual del mercado de leche y queso
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 326, pp. 41-53
2004
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5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 129, pp. 129-140
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Identificación de pollo y cerdo en foie gras de pato y oca mediante la amplificación por PCR de un fragmento del gen de la alfa-actina
Ibérica: Actualidad tecnológica, Núm. 477, pp. 395-401
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Utilización de técnicas genéticas de PCR para la identificación de oca, pato, pollo, pavo y cerdo en "foie gras"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 35-42
2003
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PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 115, pp. 93-105
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PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 116, pp. 85-93
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Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 82-87
2002
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Levaduras y alteración de los alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 59-66
2001
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II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Productos del mar, Núm. 162, pp. 45-47
2000
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Técnicas genéticas aplicadas a la determinación de la autenticidad de los alimentos
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 9, pp. 6-12
1997
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Chemical residues in meat inspection
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 3, Núm. 6, pp. 391-403
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ELISA-Nachweis von Pseudomonas fluorescens in Fleisch: Polyklonale Antikörper gegen lebende Zellen von Pseudomonas fluorescens zum Nachweis psychrotropher Keime in gekühltem Fleisch mit Hilfe einer enzymatischen Sandwich-Immunosorbenz-Methode (ELISA)
Fleischwirtschaft, Vol. 77, Núm. 5, pp. 485-488
1996
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Control sanitario de los alimentos de origen animal: (y II) perspectiva de futuro
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 2, pp. 131-136
1995
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Control sanitario de los alimentos de origen animal: (I) Perspectivas de futuro
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 10, pp. 49-53
1994
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Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en los alimentos: (y II) técnicas inmunológicas y genéticas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 5, pp. 79-83