Publications by the researcher in collaboration with PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA (21)

2007

  1. Detección de leche de cabra en oveja

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 225, pp. 38-43

  2. PCR en tiempo real para al autentificación de la presencia de leche de vaca en oveja.

    Laboratorio Veterinario Avedila, Núm. 41, pp. 16-26

  3. Técnicas para detectar el uso fraudulento de leche de vaca en quesos de cabra y oveja

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 344, pp. 23-32

2006

  1. Situación actual del mercado de leche y queso

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 326, pp. 41-53

2003

  1. PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 115, pp. 93-105

  2. PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 116, pp. 85-93

  3. Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 82-87

2002

  1. Levaduras y alteración de los alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 59-66

2000

  1. Técnicas genéticas aplicadas a la determinación de la autenticidad de los alimentos

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 9, pp. 6-12

1996

  1. Control sanitario de los alimentos de origen animal: (y II) perspectiva de futuro

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 2, pp. 131-136

1995

  1. Control sanitario de los alimentos de origen animal: (I) Perspectivas de futuro

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 10, pp. 49-53