Publicaciones en las que colabora con María Concepción Ayuso Yuste (33)

2023

  1. Bioaccessibility of Principal Health-Promoting Compounds inBroccoli ‘Parthenon’ and Savoy Cabbage ‘Dama’

    Global Journal of Science Frontier Research: G Bio-Tech & Genetics, Vol. 23, Núm. 2, pp. 1-12

  2. Importancia del consumo de hortalizas en la dieta

    XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVI Congreso Internacional de SEDCA

2018

  1. Bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en col de Milán

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. Contenido de las diferentes familias de glucosinolatos, en la fracción biodisponible, tras la digestión in vitro en col de Milán

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  3. Efecto de la aplicación de atmósfera controlada en la calidad microbiológica del brócoli ‘Parthenon’

    Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha (Caja Rural de Extremadura), pp. 173-176

  4. Estudio de la actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuestos funcionales en col de Milán, después de la digestión in vitro

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  5. Estudio de vida útil del brócoli ‘Parthenon’ sometido a diferentes tratamientos postcosecha

    Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha (Caja Rural de Extremadura), pp. 102-104

2016

  1. ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO Y CONTENIDO DE VITAMINA C EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. CONTENIDO DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  3. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAPSAICINOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

2015

  1. CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO

    XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

  2. CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 63-64

  3. Concentrations of intact glucosinolates in 'Parthenon' broccoli florets stored in modified atmosphere packaging and air

    Acta Horticulturae, Vol. 1071, pp. 583-588

  4. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE

    XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

  5. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 75-75