Publicaciones en las que colabora con MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ (41)

2010

  1. Efecto del sistema de crianza de corderos en producción ecológica sobre la composición en acidos grasos de su carne

    Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro

2009

  1. Changes in the fatty acid composition of M. longissimus dorsi of lamb during storage in a high-oxygen modified atmosphere at different levels of dietary vitamin E supplementation

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 1, pp. 140-146

  2. Incremento de los ácidos grasos N3 en la carne de cordero mediante diversos sistemas de alimentación intensiva

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  3. Transporte de corderos lechales: efecto de la época del año y la densidad sobre las características de la canal

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

2007

  1. Effect of dietary supplementation with vitamin E on characteristics of vacuum-packed lamb

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 4, pp. 651-659

2006

  1. Body composition in relation to slaughter weight and gender in suckling lambs

    Small Ruminant Research, Vol. 64, Núm. 1-2, pp. 126-132