Publicaciones en las que colabora con AMPARO DÍAZ MARQUINA (27)

2002

  1. Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44

2000

  1. Características de mercado de helado de sabores variados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 79-82

  2. Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114

1999

  1. Alicante y Jijona: cuna de dos excelentes turrones que llevan su nombre

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

  2. Caracterización de la grasa de alajú y de los alfajores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 63-68

  3. Cereales para el desayuno: aporte de tiamina y riboflavina

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 47-50

  4. Contenido mineral del alajú y de los alfajores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 45-50

  5. Estudio comparativo del valor nutritivo de turrones españoles y otros elaborados en distintos países de la Unión Europea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 51-60

  6. Estudio del contenido graso, del índice de yodo y del índice y grado de acidez en los turrones de Alicante y Jijona

    Grasas y aceites, Vol. 50, Núm. 2, pp. 105-110

  7. Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 105-110

  8. Principales aditivos empleados en la fabricación de helados variados

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

1997

  1. Clasificación y composición de helados variados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 287, pp. 61-66

  2. Variaciones del valor nutritivo del turrón de Jijona en las calidades suprema, extra y popular

    Grasas y aceites, Vol. 48, Núm. 3, pp. 159-165

1996

  1. Denominación específica Jijona (turrón)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 123-125

  2. Proceso de fabricación de helados de crema

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 109-113

  3. Turrón de Jijona: comercialización, venta y consumo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 117-122

1994

  1. La miel. Edulcorante natural por excelencia. I: Origen, clasificación y propiedades

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 25-28