MARÍA TERESA
ORZÁEZ VILLANUEVA
Investigadora hasta 2013
AMPARO
DÍAZ MARQUINA
Investigadora en el periodo 2007-2015
Publicaciones en las que colabora con AMPARO DÍAZ MARQUINA (27)
2002
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Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44
2000
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Características de mercado de helado de sabores variados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 79-82
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Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114
1999
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Alicante y Jijona: cuna de dos excelentes turrones que llevan su nombre
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
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Caracterización de la grasa de alajú y de los alfajores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 63-68
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Cereales para el desayuno: aporte de tiamina y riboflavina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 47-50
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Contenido mineral del alajú y de los alfajores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 45-50
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Estudio comparativo del valor nutritivo de turrones españoles y otros elaborados en distintos países de la Unión Europea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 51-60
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Estudio del contenido graso, del índice de yodo y del índice y grado de acidez en los turrones de Alicante y Jijona
Grasas y aceites, Vol. 50, Núm. 2, pp. 105-110
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Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 105-110
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Principales aditivos empleados en la fabricación de helados variados
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
1997
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Clasificación y composición de helados variados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 287, pp. 61-66
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Variaciones del valor nutritivo del turrón de Jijona en las calidades suprema, extra y popular
Grasas y aceites, Vol. 48, Núm. 3, pp. 159-165
1996
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Denominación específica Jijona (turrón)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 123-125
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Proceso de fabricación de helados de crema
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 5, pp. 109-113
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Turrón de Jijona: comercialización, venta y consumo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 117-122
1995
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Incidencia de la condimentación tradicional y microondas en el contenido de vitaminas hidrosolubles en coles: repollo y coliflor.(I. Tiamina y riboflvina)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 111-118
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Incidencia de la condimentación tradicional y microondas en el contenido en vitaminas hidrosolubles en coles: repollo y coliflor. (II: Acido ascórbico)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 119-124
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Turrón de Jijona: elaboración artesanal e industrial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 9, pp. 47-54
1994
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La miel. Edulcorante natural por excelencia. I: Origen, clasificación y propiedades
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 25-28