Publicaciones en las que colabora con JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA (27)

1990

  1. Water activity of culture media used in food microbiology

    International Journal of Food Science & Technology, Vol. 25, Núm. 4, pp. 464-468

1988

  1. A method to assess the bacterial content of refrigerated meat

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 54, Núm. 6, pp. 1462-1465

  2. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  4. Ceramide Hexosides in Rabbit Meat

    Journal of Food Science, Vol. 53, Núm. 1, pp. 274-275

  5. Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205

  6. Evolución de la flora microbiana y de diversas aminas en carne envadasa en atmósferas enriquecidas en dióxido de carbono y oxígeno durante su almacenamiento bajo refrigeración

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  7. Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  8. Heat stability of the extracellular lipase from a Pseudomonas strain isolated from refrigerated raw milk.

    Microbiología (Madrid, Spain), Vol. 4, Núm. 2, pp. 125-128

  9. Posible uso de la proteasa exocelular de "Streptococcus faecalis" var. "liquefaciens" para aumentar la proteolisis durante la maduración del queso

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  10. Selected characteristics of micrococci isolated from Spanish dry fermented sausages

    Food Microbiology, Vol. 5, Núm. 4, pp. 185-193

  11. Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988