Department
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Publications (54) Publications in which a researcher has participated
2005
-
A model to predict fish quality from instrumental features
Sensors and Actuators, B: Chemical
-
Alimentos funcionales: fibra dietética y antioxidantes de la dieta española
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 12, Núm. 4, pp. 132-149
-
Antimicrobial activity of pediocin-producing Lactococcus lactis on Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in cheese
International Dairy Journal, Vol. 15, Núm. 1, pp. 51-57
-
Aplicación de técnicas inmunológicas y genéticas al control de autenticidad de los alimentos
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Application of polymerase chain reaction to detect adulteration of sheep's milk with goats' milk
Journal of Dairy Science, Vol. 88, Núm. 9, pp. 3115-3120
-
Apropiación social de la ciencia
Percepción social de la ciencia y la tecnología en España 2004 (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT), pp. 31-58
-
Artichoke (Cynara scolymus L) modifies bacterial enzymatic activities and antioxidant status in rat cecum
Nutrition Research, Vol. 25, Núm. 6, pp. 607-615
-
Bajo nivel de forma física en los adolescentes españoles. Importancia para la salud cardiovascular futura (Estudio AVENA)
Revista Espanola de Cardiologia, Vol. 58, Núm. 8, pp. 898-909
-
Biosíntesis de la lactococina A, una bacteriocina con potencial tecnológico en la industria láctea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 49-54
-
Calidad de vida y epidemiologíade las enfermedades asociadasal consumo de cárnicos
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas (Fundación Española de la Nutrición), pp. 33-42
-
Carbohidratos y Salud Gastrointestinal
Carbohidratos en alimentos regionales iberonamericanos (Editado por CYTED Edusp (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo))
-
Characterization of a reuterin-producing Lactobacillus coryniformis strain isolated from a goat's milk cheese
International Journal of Food Microbiology, Vol. 104, Núm. 3, pp. 267-277
-
Cloning, production and functional expression of enterocin P, a sec-dependent bacteriocin produced by Enterococcus faecium P13, in Escherichia coli
International Journal of Food Microbiology, Vol. 103, Núm. 3, pp. 239-250
-
Concentraciones plasmáticas de carotenos y vitaminas antioxidantes en personas de edad avanzada: influencia del tabaquismo. Proyecto HALE
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 17, Núm. 3, pp. 101-111
-
Consejos prácticos para mantener el peso: resultados de un estudio de intervención en población femenina
Revista de nutrición práctica, Año 9, pp. 18-22
-
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas
Fundación Española de la Nutrición
-
Desarrollo de una técnica de PCR para la detección de cerdo, vaca, oveja y cabra en mezclas cárnicas crudas y tratadas térmicamente
Laboratorio Veterinario Avedila, Núm. 31, pp. 8-18
-
Detection of Kluyveromyces marxianus and other spoilage yeasts in yoghurt using a PCR-culture technique
International Journal of Food Microbiology, Vol. 105, Núm. 1, pp. 27-34
-
Determination of β-caroten and lutein available from green leafy vegetables by an in vitro digestion and colonic fermentation method
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 8, pp. 2936-2940
-
Development of a PCR-culture technique for rapid detection of yeast species in vacuum packed ham
Meat Science, Vol. 71, Núm. 2, pp. 230-237