Tesis dirigidas (8)

  1. Análisis de la calidad y seguridad del agua de consumo público de Madrid: evaluación de contaminantes y estrategias para su control 2023

    Universidad Complutense de Madrid

    ALMONACID GARRIDO, MARIA CONCEPCION

  2. Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    ANDRES MARTIN, VICTOR

  3. Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada

  4. Estudio de la fibra alimentaria y otros parámetros de calidad en brécol, coles de Bruselas y espárragos blanco envasados en atmósferas modificadas 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA TORRE M. TRINIDAD

  5. Incidencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida útil del espárrago verde y blanco (asparagus officinalis, l.). Evaluación de los principales parámetros de calidad 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    SAGARDOY MUNIESA MÓNICA M.

  6. Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA RAMOS, BEATRIZ

  7. Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Esteban Lazaro, María Asunción

  8. Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Sevilla, María Dolores

Tribunales de tesis (11)

  1. Presidenta del tribunal

    Mejora de la funcionalidad de Okara de soja por tratamiento simultáneo con altas presiones hidrostáticas y enzimas alimentarias 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    PÉREZ LÓPEZ, ELENA

  2. Vocal del tribunal

    Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivos 2011

    Universidad Autónoma de Madrid

    Benítez García, Vanesa

  3. Vocal del tribunal

    Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL

  4. Vocal del tribunal

    Evolucion en el tiempo de cafe molido en funcion del tipo de mezcla grado de molido y condiciones de envasado 2006

    Universidad de Navarra

    VILA MARTIN, MARIA AURELIA

  5. Secretaria del tribunal

    Alfa-quimotripsina inmovilizada como catalizador en la síntesis de dipéptidos 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    Torres Feced, Carlos

  6. Vocal del tribunal

    La dieta mediterránea en Siria, (oeste de Asia) 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Khaznadar Homsí, Aycheh Aroub

  7. Vocal del tribunal

    Influencia de la variedad botánica, tipo de tueste y método de extracción sobre la calidad sensorial de la bebida de café 2002

    Universidad de Navarra

    MAEZTU GOICOECHEA, LAURA

  8. Vocal del tribunal

    Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Hierro Paredes, Eva María

  9. Secretaria del tribunal

    Incidencia de tratamientos hormonales de giberelinas sobre la calidad de frutos de fresa ("Fragaria ananassa") durante la maduración 1996

    Universidad Autónoma de Madrid

    Montero Malillos, Teresa

  10. Vocal del tribunal

    Estudio de la composición de fibra alimentaria en cacao crudo y procesado ensayos in vitro sobre la capacidad de retención de minerales 1995

    Universidad Autónoma de Madrid

    Valiente Moreno, María Cruces

  11. Secretaria del tribunal

    Caracterización de derivados de piña: zumos y néctares 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    Cámara Hurtado, María Montaña