MARÍA JOSÉ
VILLANUEVA SUÁREZ
Profesora titular de universidad
Doktorego-tesia
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Modificación de la fracción hidrocarbonada durante el proceso culinario en algunos platos de la cocina española 1985
Universidad Complutense de Madrid
Zuzendutako tesiak (8)
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Análisis de la calidad y seguridad del agua de consumo público de Madrid: evaluación de contaminantes y estrategias para su control 2023
Universidad Complutense de Madrid
ALMONACID GARRIDO, MARIA CONCEPCION
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Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales 2016
Universidad Complutense de Madrid
ANDRES MARTIN, VICTOR
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Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria 2008
Universidad Complutense de Madrid
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Estudio de la fibra alimentaria y otros parámetros de calidad en brécol, coles de Bruselas y espárragos blanco envasados en atmósferas modificadas 2005
Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA TORRE M. TRINIDAD
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Incidencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida útil del espárrago verde y blanco (asparagus officinalis, l.). Evaluación de los principales parámetros de calidad 2002
Universidad Complutense de Madrid
SAGARDOY MUNIESA MÓNICA M.
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Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001
Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA RAMOS, BEATRIZ
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Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico 1995
Universidad Complutense de Madrid
Esteban Lazaro, María Asunción
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Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales 1994
Universidad Complutense de Madrid
Tesi epaimahaiak (12)
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Epaimahaiko Presidenta
Mejora de la funcionalidad de Okara de soja por tratamiento simultáneo con altas presiones hidrostáticas y enzimas alimentarias 2017Universidad Complutense de Madrid
PÉREZ LÓPEZ, ELENA
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Epaimahaikidea
Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivos 2011Universidad Autónoma de Madrid
Benítez García, Vanesa
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Epaimahaikidea
Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007Universidad Complutense de Madrid
LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL
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Epaimahaikidea
Evolucion en el tiempo de cafe molido en funcion del tipo de mezcla grado de molido y condiciones de envasado 2006Universidad de Navarra
VILA MARTIN, MARIA AURELIA
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Epaimahaiko Secretaria
Alfa-quimotripsina inmovilizada como catalizador en la síntesis de dipéptidos 2003Universidad Complutense de Madrid
Torres Feced, Carlos
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Epaimahaikidea
La dieta mediterránea en Siria, (oeste de Asia) 2002Universidad Complutense de Madrid
Khaznadar Homsí, Aycheh Aroub
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Epaimahaikidea
Influencia de la variedad botánica, tipo de tueste y método de extracción sobre la calidad sensorial de la bebida de café 2002Universidad de Navarra
MAEZTU GOICOECHEA, LAURA
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Epaimahaikidea
Análisis de carbohidratos en bulbos de cebolla (Allium cepa L.) aprovechamiento como fuente de fibra alimentaria 2000Universidad Autónoma de Madrid
Jaime de Pablo, Laura
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Epaimahaikidea
Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos 1997Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Secretaria
Incidencia de tratamientos hormonales de giberelinas sobre la calidad de frutos de fresa ("Fragaria ananassa") durante la maduración 1996Universidad Autónoma de Madrid
Montero Malillos, Teresa
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Epaimahaikidea
Estudio de la composición de fibra alimentaria en cacao crudo y procesado ensayos in vitro sobre la capacidad de retención de minerales 1995Universidad Autónoma de Madrid
Valiente Moreno, María Cruces
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Epaimahaiko Secretaria
Caracterización de derivados de piña: zumos y néctares 1992Universidad Complutense de Madrid