MARÍA ISABEL
CAMBERO RODRÍGUEZ
Catedrática de universidad
RAQUEL
VELASCO DE DIEGO
Profesora ayudante doctora
Publications by the researcher in collaboration with RAQUEL VELASCO DE DIEGO (16)
2019
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Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of cheese treated with accelerated electrons
Food Chemistry, Vol. 276, pp. 315-321
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The impact of E-beam treatment on the microbial population and sensory quality of hard annatto-coloured cheese
LWT, Vol. 101, pp. 315-322
2016
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Effect of E-beam sanitation of surface mould cheese on texture and sensory attributes
LWT - Food Science and Technology, Vol. 70, pp. 1-8
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Eliminación de Listeria monocytogenes en jamones curados deshuesados mediante la aplicación de electrones acelerados
SEM@foro, Núm. 62, pp. 41-42
2015
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Use of E-beam radiation to eliminate Listeria monocytogenes from surface mould cheese
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 18, Núm. 1, pp. 33-40
2014
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Eliminación de Listeria monocytogenes en quesos blandos madurados por mohos mediante radiación beta
XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
2012
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Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of dry-cured ham treated with electron-beam
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1530-1537
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Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
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Sanitation of selected ready-to-eat intermediate-moisture foods of animal origin by E-beam irradiation
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 9, Núm. 7, pp. 594-599
2011
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Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331
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Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
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Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
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Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338
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Use of the E-beam radiation to diminish the late blowing of cheese
International Dairy Journal, Vol. 21, Núm. 7, pp. 493-500
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Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 334
2009
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Safety and quality of ready-to-eat dry fermented sausages subjected to E-beam radiation
Meat Science, Vol. 83, Núm. 2, pp. 320-327