Publicaciones en las que colabora con MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ (16)

2015

  1. Use of E-beam radiation to eliminate Listeria monocytogenes from surface mould cheese

    International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 18, Núm. 1, pp. 33-40

2011

  1. Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331

  2. Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336

  3. Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177

  4. Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338

  5. Use of the E-beam radiation to diminish the late blowing of cheese

    International Dairy Journal, Vol. 21, Núm. 7, pp. 493-500

  6. Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 334