Publicaciones (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Effect of E-beam sanitation of surface mould cheese on texture and sensory attributes

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 70, pp. 1-8

  2. Eliminación de Listeria monocytogenes en jamones curados deshuesados mediante la aplicación de electrones acelerados

    SEM@foro, Núm. 62, pp. 41-42

  3. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2015

  1. Efecto bactericida de radiaciones β en lonchas de queso envasadas a vacío y en atmósfera modificada

    III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria

  2. Eliminación de Listeria monocytogenes en jamón curado mediante la aplicación de electrones acelerados

    III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria

  3. Use of E-beam radiation to eliminate Listeria monocytogenes from surface mould cheese

    International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 18, Núm. 1, pp. 33-40

2011

  1. Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331