Dissertation

  1. Estudio de vinos aromatizados españoles 1988

    Universidad Complutense de Madrid

Dissertationen geleitet (1)

  1. Estudio de mostos comerciales 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    CARREÑO REY OLGA PATRICIA

Gerichte für Dissertationen (14)

  1. Sekretärin des Gerichts

    Contribución a la historia de la farmacia en Zaragoza en el siglo XIX 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTÍNEZ SALAZAR, ALBERTO

  2. Präsidentin des Gerichts

    Antioxidantes de naturaleza fenólica: desarrollo de metodologías, evaluación de propiedades y primeros estudios de biodisponibilidad 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    DÁVALOS HERRERA, ALBERTO

  3. Sekretärin des Gerichts

    Alimentación de emigrantes bubis de primera generación en la Comunidad de Madrid 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    Gil Esparza, Augusta María

  4. Sekretärin des Gerichts

    Caracterización de la azufaifa zizyphus jujuba miller 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    DIAZ DELGADO, AMALIA

  5. Sekretärin des Gerichts

    Valoración nutricional de menús de diversos centros geriátricos 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ MARTIN, SONIA

  6. Sekretärin des Gerichts

    Estudio de la fibra alimentaria y otros parámetros de calidad en brécol, coles de Bruselas y espárragos blanco envasados en atmósferas modificadas 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA TORRE M. TRINIDAD

  7. Präsidentin des Gerichts

    Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN

  8. Sekretärin des Gerichts

    Utilidad del subproducto obtenido en la elaboración de derivados de tomate 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    VALLE ÁVILA MARCOS DEL

  9. Sekretärin des Gerichts

    La alimentación de la población infantil de un distrito de Madrid: comparación entre niños inmigrantes y españoles 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MONTOYA SAEZ, PATRICIA

  10. Präsidentin des Gerichts

    Selección de índices de calidad para la mejora de tomate 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández Ruiz, Virginia

  11. Sekretärin des Gerichts

    Leche de soja tradicional: implicaciones en la salud 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    PEÑALVO GARCIA, JOSE LUIS

  12. Sekretärin des Gerichts

    Estudio bromatológico para la caracterización del champiñón (agaricus bisporus) 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    PRADENA LOBON JOSE MANUEL DE

  13. Präsidentin des Gerichts

    Compuestos fenólicos de manzanas. Variaciones durante los periodos de desarrollo y post-recolección 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREZ ILZARBE SERRANO FRANCISCO JAVIER

  14. Sekretärin des Gerichts

    Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea L.) 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Peñuela Teruel, María José