Thesis

  1. Estudio de vinos aromatizados españoles 1988

    Universidad Complutense de Madrid

Supervised Theses (1)

  1. Estudio de mostos comerciales 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    CARREÑO REY OLGA PATRICIA

Theses Committees (14)

  1. Secretary of the Committee

    Contribución a la historia de la farmacia en Zaragoza en el siglo XIX 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTÍNEZ SALAZAR, ALBERTO

  2. Chair of the Committee

    Antioxidantes de naturaleza fenólica: desarrollo de metodologías, evaluación de propiedades y primeros estudios de biodisponibilidad 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    DÁVALOS HERRERA, ALBERTO

  3. Secretary of the Committee

    Alimentación de emigrantes bubis de primera generación en la Comunidad de Madrid 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    Gil Esparza, Augusta María

  4. Secretary of the Committee

    Caracterización de la azufaifa zizyphus jujuba miller 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    DIAZ DELGADO, AMALIA

  5. Secretary of the Committee

    Valoración nutricional de menús de diversos centros geriátricos 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ MARTIN, SONIA

  6. Secretary of the Committee

    Estudio de la fibra alimentaria y otros parámetros de calidad en brécol, coles de Bruselas y espárragos blanco envasados en atmósferas modificadas 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA TORRE M. TRINIDAD

  7. Chair of the Committee

    Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MONSALVE GOMARIZ, IZASKUN

  8. Secretary of the Committee

    Utilidad del subproducto obtenido en la elaboración de derivados de tomate 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    VALLE ÁVILA MARCOS DEL

  9. Secretary of the Committee

    La alimentación de la población infantil de un distrito de Madrid: comparación entre niños inmigrantes y españoles 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MONTOYA SAEZ, PATRICIA

  10. Chair of the Committee

    Selección de índices de calidad para la mejora de tomate 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández Ruiz, Virginia

  11. Secretary of the Committee

    Leche de soja tradicional: implicaciones en la salud 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    PEÑALVO GARCIA, JOSE LUIS

  12. Secretary of the Committee

    Estudio bromatológico para la caracterización del champiñón (agaricus bisporus) 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    PRADENA LOBON JOSE MANUEL DE

  13. Chair of the Committee

    Compuestos fenólicos de manzanas. Variaciones durante los periodos de desarrollo y post-recolección 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREZ ILZARBE SERRANO FRANCISCO JAVIER

  14. Secretary of the Committee

    Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea L.) 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Peñuela Teruel, María José