Publicacions en què col·labora amb N. Bosch Bosch (13)

1999

  1. Las verduras congeladas como fuente atenuada de nitratos y nitritos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 1, pp. 159-162

1997

  1. Contenido mineral en espinacas congeladas y cocidas. I. Muestras comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 103-107

  2. Contenido mineral en espinacas congeladas y cocidas. I. Muestras experimentales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 109-114

  3. Residual nitrite and nitrate levels of frankfurters along with their shelf‐life

    Food Additives and Contaminants, Vol. 14, Núm. 8, pp. 803-808

1995

  1. Determination of nitrite levels in refrigerated and frozen spinach by ion chromatography

    Journal of Chromatography A, Vol. 706, Núm. 1-2, pp. 221-228

  2. Effect of cooking on nitrate in dehydrated soups

    International Journal of Food Science & Technology, Vol. 30, Núm. 1, pp. 45-48

1991

  1. Influencia del tipo de abono sobre la acumulación de nitrato en vegetales

    Anales de Bromatología, Vol. XLIII, Núm. 2-3, pp. 215-220

1990

  1. Nitrate and nitrite contents in reconstituted dehydrated foodstuffs

    Grasas y Aceites (Spain), Vol. 41, Núm. 4-5, pp. 336-341

1988

  1. Contenido en elementos minerales en vinos aromatizados: I: Vermuts blancos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 197, pp. 69-71