N.
Bosch Bosch
N. Bosch Bosch-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (13)
1999
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Las verduras congeladas como fuente atenuada de nitratos y nitritos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 1, pp. 159-162
1998
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Analytical study of the mineral fraction of mustard seed and mustard sauces
Food Chemistry, Vol. 62, Núm. 2, pp. 157-160
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Effect of adding smoke flavouring to frankfurters on nitrite and nitrate levels
Food Chemistry, Vol. 62, Núm. 2, pp. 201-205
1997
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Contenido mineral en espinacas congeladas y cocidas. I. Muestras comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 103-107
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Contenido mineral en espinacas congeladas y cocidas. I. Muestras experimentales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 286, pp. 109-114
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Residual nitrite and nitrate levels of frankfurters along with their shelf‐life
Food Additives and Contaminants, Vol. 14, Núm. 8, pp. 803-808
1996
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Monitoring nitrite and nitrate residues in frankfurters during processing and storage
Meat Science, Vol. 44, Núm. 1-2, pp. 65-73
1995
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Determination of nitrite levels in refrigerated and frozen spinach by ion chromatography
Journal of Chromatography A, Vol. 706, Núm. 1-2, pp. 221-228
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Effect of cooking on nitrate in dehydrated soups
International Journal of Food Science & Technology, Vol. 30, Núm. 1, pp. 45-48
1991
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Influencia del tipo de abono sobre la acumulación de nitrato en vegetales
Anales de Bromatología, Vol. XLIII, Núm. 2-3, pp. 215-220
1990
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Nitrate and nitrite contents in reconstituted dehydrated foodstuffs
Grasas y Aceites (Spain), Vol. 41, Núm. 4-5, pp. 336-341
1989
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Utilización de diastasa de malta como agente coadyuvante de la clarificación: Aplicación a la determinación espectrofotométrica de nitritos y nitratos en productos deshidratados
Anales de Bromatología, Vol. XLI, Núm. 2, pp. 413-420
1988
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Contenido en elementos minerales en vinos aromatizados: I: Vermuts blancos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 197, pp. 69-71