Publicaciones (54) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. A model to predict fish quality from instrumental features

    Sensors and Actuators, B: Chemical

  2. Alimentos funcionales: fibra dietética y antioxidantes de la dieta española

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 12, Núm. 4, pp. 132-149

  3. Antimicrobial activity of pediocin-producing Lactococcus lactis on Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in cheese

    International Dairy Journal, Vol. 15, Núm. 1, pp. 51-57

  4. Aplicación de técnicas inmunológicas y genéticas al control de autenticidad de los alimentos

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  5. Application of polymerase chain reaction to detect adulteration of sheep's milk with goats' milk

    Journal of Dairy Science, Vol. 88, Núm. 9, pp. 3115-3120

  6. Apropiación social de la ciencia

    Percepción social de la ciencia y la tecnología en España 2004 (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT), pp. 31-58

  7. Artichoke (Cynara scolymus L) modifies bacterial enzymatic activities and antioxidant status in rat cecum

    Nutrition Research, Vol. 25, Núm. 6, pp. 607-615

  8. Bajo nivel de forma física en los adolescentes españoles. Importancia para la salud cardiovascular futura (Estudio AVENA)

    Revista Espanola de Cardiologia, Vol. 58, Núm. 8, pp. 898-909

  9. Biosíntesis de la lactococina A, una bacteriocina con potencial tecnológico en la industria láctea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 49-54

  10. Calidad de vida y epidemiologíade las enfermedades asociadasal consumo de cárnicos

    Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas (Fundación Española de la Nutrición), pp. 33-42

  11. Carbohidratos y Salud Gastrointestinal

    Carbohidratos en alimentos regionales iberonamericanos (Editado por CYTED Edusp (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo))

  12. Characterization of a reuterin-producing Lactobacillus coryniformis strain isolated from a goat's milk cheese

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 104, Núm. 3, pp. 267-277

  13. Cloning, production and functional expression of enterocin P, a sec-dependent bacteriocin produced by Enterococcus faecium P13, in Escherichia coli

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 103, Núm. 3, pp. 239-250

  14. Concentraciones plasmáticas de carotenos y vitaminas antioxidantes en personas de edad avanzada: influencia del tabaquismo. Proyecto HALE

    Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 17, Núm. 3, pp. 101-111

  15. Consejos prácticos para mantener el peso: resultados de un estudio de intervención en población femenina

    Revista de nutrición práctica, Año 9, pp. 18-22

  16. Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas

    Fundación Española de la Nutrición

  17. Desarrollo de una técnica de PCR para la detección de cerdo, vaca, oveja y cabra en mezclas cárnicas crudas y tratadas térmicamente

    Laboratorio Veterinario Avedila, Núm. 31, pp. 8-18

  18. Detection of Kluyveromyces marxianus and other spoilage yeasts in yoghurt using a PCR-culture technique

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 105, Núm. 1, pp. 27-34

  19. Determination of β-caroten and lutein available from green leafy vegetables by an in vitro digestion and colonic fermentation method

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 8, pp. 2936-2940

  20. Development of a PCR-culture technique for rapid detection of yeast species in vacuum packed ham

    Meat Science, Vol. 71, Núm. 2, pp. 230-237