Departamento
Producción Animal
Tesis defendidas (83) Tesis defendidas en Departamento Ver tesis dirigidas
2021
2020
-
Contraste de hipótesis múltiples bajo la dependencia con aplicación a los Microarrays: una aproximación bayesiana
Maria, Elisa Da Conceição José
-
Contrastes de Hipótesis Múltiples Bajo Dependencia con Aplicación a los Microarrays: una Aproximación Bayesiana
Elisa da Conceição, Jose Maria
-
Influencia del genotipo, sexo fetal y suplementación materna con hidroxitirosol sobre el desarrollo prenatal del cerdo ibérico
García Contreras, Consolación
2019
-
Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco
Martín de la Rosa, Alfredo José
2018
-
Efectos postnatales de la variación de peso al nacimiento en el cerdo ibérico
Vazquez Gomez, Marta
2017
-
Characterization of EGF and IGF-1 system in the ovary and its role in in vitro maturation of guinea pig oocytes
Cañón Beltrán, Karina Esperanza
-
Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3
Muíño Vizcaíno, Iria
-
Estudios de evolución rápida en microorganismos bajo condiciones selectivas y de cambio global: algunos modelos y aplicaciones en biología
BASELGA CERVERA, BEATRIZ
-
Gestión integral de explotaciones de vacas nodrizas: mejora de la rentabilidad y calidad de vida del ganadero
SANTOS LOPEZ, SERGIO
-
La coneja como modelo animal para el estudio del crecimiento intrauterino retardado inducido por restricción alimentaria gestacional
López Tello, Jorge
-
Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne
Calvo Adiego, Luis
-
Parámetros genéticos de caracteres funcionales y secundarios en alpacas
Cruz Camacho, Leyfeng Alan
-
Selección divergente para variabilidad del peso al nacimiento en ratones
Formoso-Rafferty Castilla, Nora
-
Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración
CABEZAS ALBENIZ, ALMUDENA
2016
-
Caracterización de la raza Assaf en España
LEGAZ HUIDOBRO, EMILIO ANTONIO
-
Caracterización de la resistencia genética de perdiz roja (Alectoris Rufa)
Gil Ochayta, Ignacio Jesús
-
Nutrigenómica de la tilapia, ("Oreochromis niloticus") alimentada con diferentes fuentes de ácidos grasos
TUPAC-YUPANQUI SAGASTEGUI, BERTHA ISABEL
-
Relación entre el tiempo de administración y la composición de las grasas de la ración con la consistencia estabilidad oxidativa y composición de ácidos grasos en el tejido adiposo y muscular en pollos de aptitud cárnica
CARMONA CASTAÑO, JUAN MANUEL
-
Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arcoíris
Bermejo Poza, Rubén