Facultad
Veterinaria
Capítulos de Libro (56) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
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Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299
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Algal biosorption and biosorbents
Microbial Biosorption of Metals (Springer Netherlands), pp. 159-178
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Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358
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Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356
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Bernardo Rodríguez Marinas (1749-1819)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 29-52
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Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 145-157
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Carlos Luis de Cuenca y González Ocampo (1915-1991)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 331-344
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Carlos Risueño Mora (1781-1847)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 67-81
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Carlos Sánchez Botija (1913-2005)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 279-304
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Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
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Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331
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Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332
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Domingo y Leandro Carbonero Bravo (1911-1986) y (1915-2007)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 253-268
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Efecto de la concentración de nitrificantes en la microbiota de los embutidos crudos curados: Challenge test con “Listeria innocua”
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 320
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Efecto de la presencia/ausencia de nitrato y del pH inicial del pernil en la microbiota del jamón curado
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 321
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Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293
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Effects of the use of heather as anthelmintic in goats infected with "Trichostrongylus colubriformis" on ruminal fermentation and digestibility
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 321-327
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Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330
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Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191
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Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336