Publicaciones en las que colabora con MARÍA BEATRIZ HERRANZ HERNÁNDEZ (75)

2024

  1. Calidad postcosecha de arándanos. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el mantenimiento de la firmeza

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 21-28

  2. Enriching Eggs with Bioactive Compounds through the Inclusion of Grape Pomace in Laying Hens Diet: Effect on Internal and External Egg Quality Parameters

    Foods, Vol. 13, Núm. 10

  3. Olive Pomace Oil Structuring for the Development of Healthy Puff Pastry Laminating Fats: The Effect of Chilling Storage on the Quality of Baked Products

    Foods, Vol. 13, Núm. 4

  4. Tratamientos cortos con altos niveles de CO2 en el mantenimiento de la calidad de frambuesas a bajas temperaturas

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 64-71