JESÚS DE LA
FUENTE VÁZQUEZ
Profesor titular de universidad
Thesis
-
Bienestar animal en el transporte de conejos a matadero 2003
Universidad Complutense de Madrid
Supervised Theses (5)
-
Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3 2017
Universidad Complutense de Madrid
Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen
-
Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arcoíris 2016
Universidad Complutense de Madrid
-
Indicadores de bienestar animal en explotaciones de vacuno lechero en Colombia: desarrollo y evaluación 2011
Universidad Complutense de Madrid
GARCIA CASTRO, FREDY ENRIQUE
-
Transporte comercial de corderos lechales a matadero: repercusiones sobre el bienestar animal y sobre la calidad de la canal y de la carne 2011
Universidad Complutense de Madrid
Sánchez Sánchez, Mónica
-
Empleo de la vitamina e suplementada en pienso y del envasado en atmósferas protectoras para mejorar la conservación de la carne de cordero 2007
Universidad Complutense de Madrid
ÁLVAREZ ACERO, INMACULADA
Theses Committees (13)
-
Committee Member
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding 2021Universidad Politécnica de Madrid
de Evan Rozada, Trinidad
-
Secretary of the Committee
Consumo voluntario de forrajes ricos en compuestos secundarios; efecto sobre la producción de metano entérico, fermentación ruminal y síntesis de proteína microbiana en ovinos 2020Universidad Complutense de Madrid
ARAGADVAY YUNGAN, RAMON
-
Secretary of the Committee
Factores determinantes de la nosemosis en apis mellifera iberiensis 2019Universidad Complutense de Madrid
Urbieta Magro, Almudena
-
Committee Member
Efecto de arthrospira platensis sobre el comportamiento y flora intestinal de oreochromis niloticus 2018Universidad Politécnica de Madrid
Plaza Gordo, Ignacio
-
Committee Member
Consequences of dietary supplementation with n-3 polyunsaturated fatty acids on reproductive, endocrine and metabolic parameters of rabbit does and on carcass quality of growing rabbits 2018Universidad Politécnica de Madrid
Rodríguez Francisco, María
-
Chair of the Committee
Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración 2017Universidad Complutense de Madrid
-
Secretary of the Committee
Valoración del bienestar animal en explotaciones de ganado de lidia 2017Universidad Complutense de Madrid
Domingo Montes, Andrés
-
Committee Member
Medición de huellas ambientales como indicadores de sostenibilidad en unidades de producción ganadera bovina en la región Centro del Departamento de Boyacá (Colombia) 2016Universidad Católica de Ávila
PÁEZ BARÓN, EDWIN MANUEL
-
Committee Member
New systems of management to improve the health and welfare of rabbits in farm conditions = Nuevos sistemas de cría y manejo para mejorar la salud y bienestar de conejos de granja 2016Universidad Politécnica de Madrid
ALFONSO CARRILLO, CLARA
-
Committee Member
Effect of short-term fasting prior to slaughter on welfare and meat quality or rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) 2013Universidad Politécnica de Madrid
López Luna, Javier
-
Secretary of the Committee
Patrón epidemiológico y nuevos métodos de control de las nosemosis de "Apis mellifera" L. en España 2013Universidad Complutense de Madrid
Botías Talamantes, Cristina
-
Secretary of the Committee
Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne 2010Universidad Complutense de Madrid
Pérez Espés, Begoña
-
Committee Member
Efecto de la cadena logística pre-sacrificio en el bienestar y la calidad de la carne en corderos comerciales 2009Universidad de Zaragoza
MIRANDA DE LA LAMA, GENARO CVABODNI