Publicaciones en las que colabora con SUSANA VELASCO VILLAR (23)

2006

  1. Body composition in relation to slaughter weight and gender in suckling lambs

    Small Ruminant Research, Vol. 64, Núm. 1-2, pp. 126-132

2001

  1. Características de la canal en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  2. Características de la carne en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  3. Effect of weaning age and slaughter weight on carcass and meat quality of Talaverana breed lambs raised at pasture

    Animal Science, Vol. 73, Núm. 1, pp. 85-95

  4. Fatty acid composition of adipose depots of suckling lambs raised under different production systems

    Meat Science, Vol. 59, Núm. 3, pp. 325-333

2000

  1. Carcass and meat quality of Talaverana breed sucking lambs in relation to gender and slaughter weight

    Animal Science, Vol. 70, Núm. 2, pp. 253-263

  2. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  3. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. II. Efecto sobre la calidad de la canal

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  4. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IIEngorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IV. Efecto sobre las composiciones de las grasas

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  5. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000