Tribunals de tesi (11)

  1. Presidenta del tribunal

    Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen

  2. Presidenta del tribunal

    Valoración del bienestar animal en explotaciones de ganado de lidia 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Domingo Montes, Andrés

  3. Secretària del tribunal

    Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arcoíris 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Bermejo Poza, Rubén

  4. Secretària del tribunal

    Características productivas de la raza ovina lechera Lacaune bajo un sistema de producción intensivo en España: factores que afectan dichas características 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    ELVIRA PARTIDA, LAURA

  5. Secretària del tribunal

    Empleo de la vitamina e suplementada en pienso y del envasado en atmósferas protectoras para mejorar la conservación de la carne de cordero 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    ÁLVAREZ ACERO, INMACULADA

  6. Secretària del tribunal

    Características de la canal y de la carne de corderos lechales manchegos: correlaciones y ecuaciones de predicción 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Díaz Díaz-Chirón, María Teresa

  7. Vocal del tribunal

    Efecto de diversos factores sobre el valor nutritivo de la paja tratada por urea 1996

    Universidad Politécnica de Madrid

    SOUZA, ONALDO

  8. Vocal del tribunal

    Efecto de algunos factores maternales y ambientales sobre la producción de leche de cabras veratas y sobre el crecimiento de los cabritos durante el periodo de cría 1995

    Universidad Politécnica de Madrid

    EMADA AL MASRI HASAN

  9. Secretària del tribunal

    Estudios sobre crecimiento y desarrollo en corderos de raza manchega 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    Ruiz de Huidobro, Felipe

  10. Secretària del tribunal

    Estudio del manejo de la alimentación en los rebaños ovinos de raza latxa y su influencia sobre los resultados reproductivos y de producción de leche 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    OREGUI LIZARRALDE LUIS M.

  11. Vocal del tribunal

    Análisis de un sistema de producción de carne de ovino basado en praderas de alfalfa (Medicago Sativa) en secano. Productividad del pasto, cebo de corderos y caracteristicas de las canales 1992

    Universidad Politécnica de Madrid

    ALEGRE ALVARO, JESUS