Gerichte für Dissertationen (13)

  1. Vokal des Gerichts

    Aspectos químicos del control del proceso de pasterización en flujo continuo de la leche 1997

    Universidad Autónoma de Madrid

    Rafael Coto, Daniel de

  2. Sekretärin des Gerichts

    Evaluación de distintos aspectos de la calidad de la leche mediante el estudio de la fracción proteica por electroforesis capilar 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    RECIO SANCHEZ, MARIA ISIDRA

  3. Präsidentin des Gerichts

    Calentamiento de leche con microondas: Estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    Villamiel, Mar

  4. Sekretärin des Gerichts

    Alteraciones de las caseínas en leche de oveja y queso manchego por bacterias psicrótrofas. Control mediante la activación del sistema lactoperoxidasa (lp) y la adición de co2 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    UCEDA CASTRO, RAQUEL

  5. Sekretärin des Gerichts

    Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández San Juan, Pedro Mario

  6. Vokal des Gerichts

    Interés nutricional de una serie de plantas silvestres características de la provincia de Almería 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    GUIL GUERRERO JOSE LUIS

  7. Vokal des Gerichts

    Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segureña: Aptitud a la coagulación y rendimiento quesero 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    López-Gálvez, Gloria

  8. Vokal des Gerichts

    Caracterización de derivados de piña: zumos y néctares 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    Cámara Hurtado, María Montaña

  9. Sekretärin des Gerichts

    Proteólisis de las caseínas y su incidencia en la tecnología de productos lácteos 1991

    Universidad Complutense de Madrid

    LOPEZ ALONSO FANDIÑO, ROSINA

  10. Vokal des Gerichts

    Contribución al estudio de la maduración del fruto de vitis vinífera: evolución de compuestos fenólicos c6-c1, c6-c3 y c6-c3-c6 1990

    Universidad Complutense de Madrid

    FERNANDEZ DE SIMON BERMEJO BRIGIDA

  11. Vokal des Gerichts

    Características físico-químicas y sensoriales del queso de gamonedo evolución de los diferentes componentes durante la maduración 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ DEL LLANO DOLORES

  12. Sekretärin des Gerichts

    Modificaciones e interacciones de la lactosa durante el tratamiento térmico de leche 1988

    Universidad Complutense de Madrid

    CORZO SANCHEZ, NIEVES

  13. Vokal des Gerichts

    Composición química de la carne de conejo con especial referencia a la fracción lipídica 1988

    Universidad Complutense de Madrid

    Cambero Rodríguez, María Isabel