LAURA
COLL HELLÍN
Ikertzailea 2008-(e)ra arte
Doktorego-tesia
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Contribución al estudio de la grasa de leche de ovejas españolas 1976
Universidad Complutense de Madrid
Zuzendutako tesiak (2)
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Caracterización y tipificación de licores de frutas. Licores de melocotón y licores de manzana 1992
Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ RUIZ M. LEONOR
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Incidencia de la fritura en la composición de la fracción lipídica de diversos aperitivos de consumo generalizado en nuestro país 1988
Universidad Complutense de Madrid
RUEDA CLAUSELL M. PILAR
Tesi epaimahaiak (13)
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Epaimahaikidea
Aspectos químicos del control del proceso de pasterización en flujo continuo de la leche 1997Universidad Autónoma de Madrid
Rafael Coto, Daniel de
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Epaimahaiko Secretaria
Evaluación de distintos aspectos de la calidad de la leche mediante el estudio de la fracción proteica por electroforesis capilar 1997Universidad Complutense de Madrid
RECIO SANCHEZ, MARIA ISIDRA
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Epaimahaiko Presidenta
Calentamiento de leche con microondas: Estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico 1996Universidad Complutense de Madrid
Villamiel, Mar
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Epaimahaiko Secretaria
Alteraciones de las caseínas en leche de oveja y queso manchego por bacterias psicrótrofas. Control mediante la activación del sistema lactoperoxidasa (lp) y la adición de co2 1995Universidad Complutense de Madrid
UCEDA CASTRO, RAQUEL
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Epaimahaiko Secretaria
Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil 1994Universidad Complutense de Madrid
Fernández San Juan, Pedro Mario
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Epaimahaikidea
Interés nutricional de una serie de plantas silvestres características de la provincia de Almería 1994Universidad Complutense de Madrid
GUIL GUERRERO JOSE LUIS
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Epaimahaikidea
Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segureña: Aptitud a la coagulación y rendimiento quesero 1993Universidad Complutense de Madrid
López-Gálvez, Gloria
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Epaimahaikidea
Caracterización de derivados de piña: zumos y néctares 1992Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Secretaria
Proteólisis de las caseínas y su incidencia en la tecnología de productos lácteos 1991Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ ALONSO FANDIÑO, ROSINA
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Epaimahaikidea
Contribución al estudio de la maduración del fruto de vitis vinífera: evolución de compuestos fenólicos c6-c1, c6-c3 y c6-c3-c6 1990Universidad Complutense de Madrid
FERNANDEZ DE SIMON BERMEJO BRIGIDA
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Epaimahaikidea
Características físico-químicas y sensoriales del queso de gamonedo evolución de los diferentes componentes durante la maduración 1989Universidad Complutense de Madrid
GONZALEZ DEL LLANO DOLORES
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Epaimahaiko Secretaria
Modificaciones e interacciones de la lactosa durante el tratamiento térmico de leche 1988Universidad Complutense de Madrid
CORZO SANCHEZ, NIEVES
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Epaimahaikidea
Composición química de la carne de conejo con especial referencia a la fracción lipídica 1988Universidad Complutense de Madrid